安卓真三國無雙6存檔和數據包下載修改攻略




  真三國無雙是根據pc版三國無雙的遊戲背景制作而成的,真三國無雙6是Koei Tecmo出品的著名系列“真三國無雙”遊戲平臺的又一新作品,安卓真三國無雙6繼續秉承著社交為導向,從psp平臺上移植到智能機平臺上,利用手機觸屏功能機型遊戲操作,遊戲的任務是培養一名屬於自己的武將,征戰沙場,從而達到來一統江湖的目的,遊戲中大量暴力屠殺,蝦兵蟹將的小打小鬧,更有武將之間的天下無雙之戰。真三國無雙6從第三人稱的視角切入,利用觸屏點擊讓人物移動,觸屏滑動來讓人物發動攻擊,讓您在安卓平臺上也能享受到一馬當千的感覺,獨特直觀的操作讓你擁有到武將飛揚的體驗。遊戲中人物可以跟換各種時尚的服侍,不過需要玩傢打敗對手,完成戰役中的要求,才能獲得時裝,喜歡收集YY的MM們你們可以為你的武將跟換千百種衣著。真三國無雙6的玩傢可以在遊戲中隨機組隊作戰哦,當然也可以向自己屬意的玩傢發出邀請,或者下戰書,讓我們也來一次三國統一,爭霸三國的旅程吧!





  小編現放出安卓真三國無雙6存檔和數據包下載:


安卓真三國無雙6下載


安卓真三國無雙6存檔下載


  

[1][2]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *