安卓版首發在即 《大豪俠》武俠一手掌控

  《大豪俠》是一款卡牌策略型RPG網遊。裡面的卡牌並沒有嚴格的職業之分,取而代之的是進攻、均衡和防守三種類型。每種卡片都有專屬的天賦武功,裝備上相對應的天賦武功在戰鬥時使用攻擊會翻倍。另外,和兩張卡片人物的關系密切,將會有特殊的屬性加成,故上陣卡牌的取舍可要好好權衡一番。

 安卓版首發在即 《大豪俠》武俠一手掌控

  《大豪俠》貫穿改編多部武俠名著,打造最真實最原味的武俠玄奇世界。從東方教主無敵天下,到東邪西毒南帝北丐中神通五絕爭鋒,眾多耳熟能詳武俠人物完美收集盡收麾下,助你成為武林至尊一統江湖。格鬥PK超炫暢爽,讓你身臨其境!特效技能華麗絕倫,震撼感官享受。方寸之間,還你武俠夢!

 安卓版首發在即 《大豪俠》武俠一手掌控

  "其實做瞎子也沒有不好,我雖然已看不見,卻還是能聽得到,感覺得到,有時甚至比別人還能享受更多樂趣。

  你有沒有聽見過雪花飄落在屋頂上的聲音?你能不能感覺到花蕾在春風裡慢慢開放時那種美妙的生命力?你知不知道秋風中常常都帶著種從遠山上傳過來的木葉清香?"花滿樓對上官飛燕這樣說道。

 安卓版首發在即 《大豪俠》武俠一手掌控

  這樣讓人動容的對話,相信大傢都銘記在心,這正是出自古龍先生的武俠名著《陸小鳳傳奇》。作為國內超著名的武俠小說傢,金庸、古龍可謂是人氣爆棚,擁有眾多FANS,而《大豪俠》背景正是取材先生們筆下的經典武俠名著。

  遊戲描述瞭一位初入武林的少年隻身闖蕩亂世江湖,經過多方磨礪最終威震武林的故事。那些在指尖流轉的生動人物,那些讓人刻骨銘心的愛恨情仇,那些熟悉的故事場景,都將得到全方位真實還原!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *