安卓版澤諾尼亞傳奇5添加好友與獲得鑑定捲軸攻略

安卓版澤諾尼亞傳奇5添加好友與獲得鑑定捲軸攻略1

首先進入澤諾尼亞傳奇5遊戲界面後,我們看見左下有一排藍色圖標,從左至右分別為社區、好友信息、添加好友、免費Gift,接著點擊添加好友圖標(如上圖紅框所示)。

安卓版澤諾尼亞傳奇5添加好友與獲得鑑定捲軸攻略2

如圖所示,等我們點擊“添加好友”圖標之後,接著系統就會彈出一個窗口,窗口下方的兩個圖標分別是“推薦”與“尋找好友”(如上圖紅框所示)。

安卓版澤諾尼亞傳奇5添加好友與獲得鑑定捲軸攻略3

點擊右邊“尋找好友”圖標,系統會彈出如上圖所示的界面,接著我們可以在ID欄輸入對方好友的gamevil帳號ID(如上圖紅框所示),輸入ID點擊“OK”圖標。再添加指定好友的時候,必須對方好友是在線狀態。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *