安卓版《小小戰爭》Basic模式滿星攻略

Holiday from Hell

這個Campaign的地圖很均衡,幾乎都沒有取巧的方法,只能憑著每回合先攻的優勢硬打。Basic全金杯,但之後的難度級由於敵方收入是我方數倍,爆兵爆不過,又沒有捷徑,暫時不打算沖金杯了。先把Basic級的金杯攻略放出來。

Mission 1

很簡單,爆工兵一窩蜂沖向HQ就是,4回合搞定。

Mission 2

很費勁的一關,硬打打過的。中路重兵推進,兩輛吉普載著工兵跟在後面。一旦打通一條通道,就把工兵運上前。主要靠狙擊手和多管火箭。13回合完成。

Mission 3

造2輛多管火箭,1輛輕型坦克,2輛吉普,2個狙擊手。多管火箭打敵方機動車,狙擊手打步兵,坦克打鐵柵欄。6回合完成。

Mission 4

快速佔領飛機場並守住,然後造運輸機運工兵去佔領HQ。耗時6回合。

Mission 5

又是個費勁的關卡。造狙擊手和工兵,狙擊手佔領高地,儘量多消滅敵方工兵,控制敵方收入。工兵多佔領油田。純粹就是比收入。等把油田沾光,敵方無兵可出時就可以從容結束戰鬥了。耗時12回合。

Mission 6

硬打。多造自走炮和坦克。從下方的通道突破。9回合完成。

Mission 7

比較簡單。爆工兵,占油井、占車場,然後出自走炮和吉普。用時7回合。

Mission 8

沒啥好說的,注意走位就行,還是比較簡單的。14回合達陣。

Mission 9

造擲彈手佔領高地,然後從左往右把上面的3個敵方兵營佔領。9回合完成。

Mission 10

老策略,先占中間偏左的兵營,再占HQ。11回合達成。

Mission 11

快速佔領右上的兵營。耗時5回合。

Mission 12

造一個狙擊手,帶兩個工兵去占上面的兵營,然後造工兵佔領巡洋艦和船廠,用巡洋艦打掉自走炮開路,渡輪載元帥前往終點。12回合到達。

Mission 13

先占船廠,然後造擲彈兵,消滅一個敵人後躲到渡船上。最後用吉普把工程兵送上去。10回合完成。

<strong>Mission 14

佔領渡口,讓敵方通過渡輪運送的兵力無法上岸,只須對付空投的敵軍。

Mission 15

把敵方的兵營都占了,再從左下方的兵營發兵佔領HQ。用時17回合。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *