安卓殺出重圍墮落數據包下載 附放置位置

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  
殺出重圍墮落這款遊戲終於登陸安卓平臺瞭,相信在PC上玩過的朋友對該作都不陌生瞭,該遊戲擁有爽快的射擊快感以及大量的動作元素,本文將分享安卓殺出重圍墮落數據包的下載地址,當然也包括瞭apk安裝包,此外還放出瞭具體的安裝方法。


數據包信息


  適用遊戲版本:V0.0.15
  是否需要root權限:不需要
  下載地址:點擊下載(含數據包)

  註意:這個遊戲貌似是自身帶有作弊選項的,因為是英文,所以具體方法大傢自己尋找吧。

使用方法


  1、首先下載並解壓安卓殺出重圍墮落,可以得到一個Deus Ex The Fall.apk安裝包以及一個android文件夾;

  2、將你的安卓設備和電腦連接,然後使用手機助手類的工具,先將APK安裝到手機中,再將android數據包直接拖動到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋即可;

  3、打開手機主菜單,找到安裝好的殺出重圍墮落,點擊遊戲圖標就可以運行遊戲瞭。這樣就成功安裝瞭殺出重圍墮落數據包。
 

遊戲介紹


  Deus Ex: The Fall也就是殺出重圍墮落是一款擁有劇情的FPS射擊遊戲,並加入大量動作元素以及華麗的遊戲特效,該作在PC平臺很出名,並且之前IOS還出過漢化版的,安卓的不知道以後會不會也發佈漢化版,喜歡這款遊戲的可以下載使用這個殺出重圍墮落數據包。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *