安卓暗黑復仇者1.04修改破解刷金幣

安卓暗黑復仇者已經正式更新到了V1.4版本,之前也為大家帶來了暗黑復仇者1.04存檔,這次再和大家說下暗黑復仇者1.04修改教程吧,其實和之前的修改方法類似,但是鑽石還是沒有方法修改,不過可以修改無限金幣,暫時夠用了。

準備工具

1、已經root的安卓設備;

2、燒餅修改器,沒有的朋友百度下載即可;

3、這個修改方法是通用的。

暗黑復仇者1.04修改教程:

其實修改的方法和之前帶給大家的1.03修改方法一樣,都是通過將背包中的強化石數量修改為無限,然後賣掉來獲得無限金錢。

1、首先運行遊戲,然後再運行燒餅修改器。之後還是進入遊戲,選擇購買【普通強化是×10】,然後使用燒餅修改器進行搜索,第一次搜索結果很多,我們先返回游戲。

2、暗黑復仇者1.04修改教程,然後再次購買十個一般強化石,繼續搜索當前的強化石數量,反复幾次之後​​,我們就可以確定強化石的數量地址了,將這個地址修改為99999999;

3、然後進入遊戲中的背包界面,在這裡選擇將強化石出售掉,你就會發現要出售99999999個強化石,成功出售後,金幣數量就變為了無限。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *