安卓教程|vivo XPlay3S拍照怎麼樣? vivo XPlay3S和OPPO N1哪個好?

vivo XPlay3S拍照怎麼樣?vivo XPlay3S和OPPO N1哪個好?

 

根據最新消息,vivo Play 3S的攝像頭配置應該會很高。據消息稱,鏡頭部分將由知名相機廠商尼康提供,擁有1/1.7英寸的大尺寸CMOS圖像傳感器,分辨率達到了2020萬像素,鏡頭光圈則為F2.0,並且內置了尼康EXPEED圖像處理芯片,有望實現數碼相機級別的拍照水準。另外,從細節來看,似乎這枚鏡頭還具備“潛望鏡式光學變焦”設計,與早年諾基亞、夏普的相關機型相似,或許能夠實現2至3倍的光學變焦功能。最後,手機還配備了兩顆LED閃光燈。

此前,OPPO N1已經通過內置復古設計的旋轉攝像頭,來實現更好的拍攝效果,或許vivo也受到了啟發,重新啟用經典的設計。如果該機能夠搭載具備內變焦設計的尼康光學變焦鏡頭,那麼拍照效果和實用性定會大大超越目前在售的各種旗艦手機,還是令人十分期待的。

 

vivo XPlay3S拍照怎麼樣?vivo XPlay3S和OPPO N1哪個好?

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *