安卓教程|Nubia Z5S日常使用省電、流暢的修改教程

如果你的手機日常使用時很耗電、發熱量很大,不妨可以來試一下這個Nubia Z5S日常使用省電、流暢的設置方法,其實就是將CPU和GPU鎖定在一定的頻率可以達到耗電沒那麼嚴重且能流暢遊戲,這樣修改一下就可以省電妥妥的了。本方法僅供參考。

Nubia Z5S日常使用省電、流暢的修改教程

首先手機需要ROOT,然後用RE管理器來設置裡面的檔。

1、打開sys-devices-system-cpu-cpu0-cpufreq-cpuinfo_block_freq,用文字編輯器打開,修改數值為600000或800000或700000都可以這是鎖定cpu頻率的,完成後保存退出編輯

2、找到scaling_cpu_lock_nun,用相的方法把裡面的0修改成4。這是鎖定cpu核心數。保存退出編輯即可。在省電管理裡省電策略設置成超強待機。

注:重啟後修改的東西會還原,要重新修改。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *