安卓教程|nubia Z5 mini參數如何?Z5 mini NFC支援嗎?

答:nubia于7月16日推出了第二款四核手機一Z5 mini,繼承了Z5最大特點Z5 mini同樣是一款三網通吃的智慧手機。目前nubia Z5 mini參數全面曝光,不僅主要參數沒有縮水,還添加了強大的500萬圖元、88度超大廣角美顏前置攝像頭,官方售價為1888元。

nubia Z5 mini參數如何?Z5 mini NFC支援嗎?

nubia Z5 mini另一亮點是支援NFC功能,仔細觀察可以發現機身右側上方安置了NFC觸點,原裝後殼上內置NFC天線(彩殼沒有),機身下方5個出點可以外接無線充電,車載設備。Z5 mini整體配置可圈可點,在外型設計上相比于Z5也有明顯突破。機身正面並沒有多餘裝飾和LOGO,全貼合技術讓螢幕和機身渾然一體,紅色的呼吸燈和魅族MX2虛擬按鍵十分相似。

nubia Z5 mini參數
CPU 1.5GHz 驍龍APQ8064四核CPU
RAM 2GB
ROM 16GB
螢幕 4.7英寸 1280X720解析度

New Mode 2、CGS工藝、OGS全貼合技術

後置攝像頭 1300萬圖元BSI背照式CMOS F/2.2光圈

藍玻璃複合濾光片,藍寶石鏡片、專業相機功能

前置攝像頭 500萬圖元、88度超大廣角
作業系統 Android 4.2.2
SIM卡類型 Micro-SIM卡
機身尺寸 134.8*65.7*10.3mm
重量 160g
電池 2300mAh(不可拆卸)
特色功能 支援OTG、MHL、WiFi-Display、NFC及情景標籤、多項體感功能
感應器 距離感應器、光線感應器、G-Sensor、陀螺儀、電子羅盤、GPS
網路制式 CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA
售價 1888元(16G)

作為一款售價為1888元的設備,nubia Z5 mini相比于Z5主要參數並沒有縮水,同時出色的拍照功能成為點睛之筆,比自家旗艦Z5更具親和力。中興官方表示nubia Z5 mini通過引入專業拍照體驗,將進一步在智慧手機市場建立起差異化品牌優勢。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *