安卓教程|LG Optimus G2物理按鍵在背部?具體配置如何?

從目前洩露的諜照看到,LG Optimus G2機身十分纖薄。意外的是,G2整體佈局十分特別,通常會出現在LG手機機身右側的物理按鍵居然消失了,仔細看,它們被移動到了機身背部——主攝像頭的下面。

作為LG新一代的旗艦機型,G2除了造型另類,最主要的當然還是硬體設定。據目前瞭解,Optimus G2採用5.5寸1080p螢幕,搭載高通驍龍800處理器以及2GB記憶體,提供一顆1300萬圖元攝像頭,運行Android 4.2.2系統和Optimus UI。

與驍龍800版三星Galaxy S4 LTE-A相同的是,G2也支援LTE-Advanced 4G網路,其傳送速率將會是目前4G網路的2倍。不出意外的話,這兩款驍龍800旗艦下月將會在韓國本土展開激烈競爭。

LG Optimus G2

LG Optimus G2

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *