安卓教程|iPhone5升級iOS7連絡人會丟失嗎?如何備份?

雖然iOS 7相比于之前蘋果iOS系統圖示和介面有著翻天覆地的變化,操作邏輯更接近Android模式,但升級模式和前代還是基本保持一致。iPhone5升級iOS7連絡人會丟失,可以在iTunes中右鍵點擊你的設備並選擇【備份】,升級完畢後再點擊【恢復】即可。

iTunes備份將自動備份通訊錄、連絡人資訊、照片、通話記錄,我的最愛,軟體等,通過iTunes備份還可以直接升級至最新版本,當然也支援一鍵恢復至升級前iOS版本,十分便捷。

除了iTunes還可以選擇QQ同步助手,可在APP Store中下載,通過QQ號將連絡人備份在網上,再通過電腦下載,當然也可以直接選擇備份至手機。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *