安卓教程|iPhone 5s港版和國行哪個便宜?價格差多少?

A:隨著國行版iPhone 5s的全面發售,許多用戶都加入了排隊搶購設備的隊伍中。然而”土豪金“全國缺貨讓許多高富帥、白富美將希望寄託在港版iPhone 5s上。 iPhone 5s港版和國行哪個便宜?價格又相差多少呢?除了價格在配置和性能上有什麼差異?這些問題小編將逐一為大家解答。

iPhone 5s/5c製作成本曝光5s不足199美元

iPhone 5s全球價格對比圖

首先毋庸置疑質疑的是iPhone 5s港版肯定要比國行便宜,港版iPhone 5s 16GB售價4410元,而同規格到了國行售價為5288元。如果要問為什麼國行貴出這麼多,可@萬惡的增值稅,這裡就不為大家詳細闡述了,詳細情況【點這裡】。不過需要注意的是,香檳色iPhone 5s全球都缺貨,即使是到香港這一情況也不會得到改善。

iPhone 5s港版和國行哪個便宜?價格差多少?

iPhone 5s港版和國行哪個便宜

國行iPhone 5s價格上的“獨占鰲頭”在配置和功能有沒有提升呢?很可惜,答案是否定的。國行版iPhone 5s相比港版以及國際版並沒有任何優勢,不僅如此,9月20日提前發布的聯通、電信版iPhone 5s並不支持4G LTE網絡,不過可以在後續升級中通過軟件開啟4G支持。值得欣慰的是,移動版iPhone 5s將同時支持3G和4G網絡,並將於11月份上市發售。但坑爹的是國內4G基站仍在建設中,現在連牌照都沒有發下來。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *