安卓教程|iPhone 5s支持換購?iPhone 5s換購攻略出爐

A:iPhone 5s在9月20日開啟預售狂潮,相信又有許多用戶加入“冷艷”的iPhone一族。相信此次入手iPhone 5s的用戶中有一批是iPhone的忠實用戶,雖然這些土豪用戶不缺錢,但蘋果還是十分不理智推出iPhone 5s換購計劃,並且中國聯通已開啟iPhone 5s換購活動,不差錢的土豪們勉為其難的關注下吧!

iPhone 5s支持換購?iPhone 5s換購攻略出爐

iPhone 5s支持iPhone 5換購

9月20日,iPhone 5s/5c在北京開賣,而北京聯通宣布,將同步啟動以舊換新活動,iPhone 5最高可抵3200元。這意味著,有意換新機的老用戶可以使用舊設備以抵價的形式換取新iPhone。

據了解,北京聯通在20家指定營業廳開展了iPhone以舊換新活動,iPhone4/4s/5均可抵價辦理iPhone 5s/5c,但均為合約機。 iPhone 4最高可抵1300元,iPhone 4s最高可抵2000元,iPhone 5最高可抵3200元。用戶在辦理iPhone 5s和5c新機合約時,只需繳納合約價與舊機價之間差價即可。

此次活動,用戶只需持有國行版的iPhone4/4s/5均可參與。目前,該項活動僅在聯通指定營業廳開展,想進一步了解的用戶可撥打聯通客服10010進行查詢。以下為北京聯通指定的營業廳名單:

iPhone 5s支持換購?iPhone 5s換購攻略出爐

北京聯通iPhone 5s換購營業廳名單

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *