安卓教程|iPad5/iPad mini2發佈只是猜測?難道不會發佈?

A:最近的消息,蘋果正在為二十二號的發佈會緊張有序的進行中,但是在本次的發佈會上會不會這兩款平板的問世,到現在也只是猜測,及時我們得到以下圖片,也不能說明什麼。

在此之前我們猜測這兩款平板都會配置指紋識別功能,都會配置64位A7處理器,同時平板的外殼也會效仿iPhone 5S手機一樣,披上金色的外衣。再有就是大家最關注的mini2的螢幕了,據說會配置Retina螢幕,也就是視網膜螢幕,另外還有傳言說新一代iPad的外形與mini是一樣的,只是mini的放大版而已。

安趣小編想說的是這些都是傳聞,並不是真實的,在這些傳聞不斷擴散的時候,蘋果官方並沒有給出什麼回應只是一味的保密。

之前我們得到了國外媒體收到的蘋果官方發出的邀請函,似乎與正在籌備的發佈會是一樣的裝飾,這些只能確定蘋果要召開發布會,但是具體發佈什麼產品,就不能得知了。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *