安卓教程|iPad mini2行貨多少錢? iPad mini2水貨多少錢?

A:相信在看過昨天的發布會之後,大家應該都知道二代mini官方報價399美元,估計也是裸機出售價格了。那麼作為中國的果粉,行貨的價格是最受關注的了。再有一個好消息就是,中國是蘋果平板的國家。中國果粉有福利啦。

今天早上剛剛的的到消息,行貨報價3888元起,那麼按照蘋果一貫的作風,估計16G版的擴展內存的mini2代平板的報價是3888元吧,預計還會有128GB的版本的,售價會比較高,大概會是五千左右吧。因為mini二代版有兩個版本wifi版的報價比本上已經確定了,至於3G/4G版本在中國的報價還不是很清楚,盡請期待吧。

那麼水貨的話,最高也不會超過五千的,最少也是在四千左右的。安趣小編從相關媒體中得到了各種地區不同版本的相關報價,不知道對您是不是有用呢?

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *