安卓教程|iPad mini2攜視網膜屏確定發佈?mini2到底多少錢?

A:這次的消息是來自華爾街日報的,大家都知道該日報與蘋果之間的關係吧,相信他的爆料肯定是的八九不離十了。

那麼北京時間十月二十三號的淩晨一點鐘就是蘋果的發佈會了,在本次發佈會上,蘋果會推出新一代的平板和二代mini,可以說本次發佈會的主角就是iPad。同時華爾街日報給出消息稱,配備了視網膜螢幕的ipad mini2已經確定會在發佈會上亮相。

于此同時,新一代iPad的升級力度也是很大的,mini2會配置64為A7處理器,這跟上一代mini對比的確是升級不少,再有就是新一代iPad會搭載A7X處理器,內置有M7副處理器,除此之外,後置攝像頭也做了升級。

雖然在這裡沒有明確說明攝像頭升級到多少圖元,但是預計800萬絕對是沒有問題了。既然都已經做出這樣的升級了,那是不是金色版和指紋識別就業是有可能的咯?讓我們一起拭目以待吧。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *