安卓教程|iPad Air與iPad 5什麼關係?iPad Air不是iPad 5?

A:這一款平板的外形採用的是與mini版的外形是完全一樣的,可以說就是迷你版的放大版,那麼我們在傳言中了解到的是本次發布會上會有iPad 5問世,就是這樣的外形,可以看得出來,Air就等於是第五代iPad了。只是平板又有了一個新的名字而已。

那麼該平板配置了64位A7處理器,硬件功能非常強大,從以下的視頻中我們了解到,該平板與第四代平板有很多不一樣的地方,主要就是平板的外邊框的改變,厚度從原來的9.4mm減少為7.5mm,變得更輕了。

還有就是大家一直期待的土豪金版平板,似乎不太可能了,因為本次發布會上亮相了白色和黑色版,預計是在十月份開始賣。雖然沒有土豪金,對於這款平板的配置做出很大提升,也是值得關注的哦。另外在發布會上發布了這款平板的報價位499美元,也就是3040元人民幣。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *