安卓教程|ios7越獄什麼時候出?iPad ios7越獄哪天出?

答:iOS 7 Beta 2正式發佈,不過這僅是iOS 7第二個測試版本,此次iOS 7 Beta 2也首次向iPad使用者開放,第一版僅針對iPhone和iPod Touch。至於iOS 7越獄什麼時候出很難預測,畢竟蘋果官方並未公佈iOS 7正式版的發佈日期,至於iPad iOS 7越獄會和iPhone iOS 7越獄同步亮相。

ios7越獄什麼時候出
evad3rs成員著手iOS 7越獄工作

之前越獄團隊evad3rs成員pod2g公開表示對iOS 7非常失望,將放棄iOS轉戰Android平臺,這也給翹首企盼iOS 7越獄的朋友迎頭一棍。當然iOS 7越獄的希望不會就此泯滅,同為evad3rs團隊的另一位成員P0sixninja表示已經著手iOS 7完美越獄工作,並掌握iOS漏洞,正在研究相關破解方法。

iPad ios7越獄哪天出
iOS 7 Beta 2 iPad介面截圖

相比于Beta 1,iOS 7 Beta 2增加了對Pad支援。Beta 2並未提及對Bug修復以及測試功能開放,僅在發佈時蘋果承諾將為iOS 7 Siri語音助手中融入男聲服務,目前iOS 7 Beta 2已經融入該項功能,應該說是妹子們的福音吧。距離iOS 7正式版發佈還有很長一段時間,作為蘋果使用者的我們只能期待iOS 7越獄工作早日破解完畢。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *