安卓教程|HTC One mini發佈了嗎 HTC One mini多少錢

答:HTC One驚豔的一體式金屬機身獲得了銷量和口碑上的雙豐收,然而HTC One mini作為旗艦的袖珍版自然獲得了更多期待。雖然距離HTC One mini發佈還有一段時間,但HTC One mini多少錢等售價問題仍被不斷提及。目前可以確定的是德國HTC One mini發佈日期為8月3日。

HTC One mini發佈了嗎

HTC One mini將于8月3日攜手德國運營商在德國地區發售,而臺灣媒體表示會在7月中旬將聯合臺灣運營商率先發佈,售價在3200元人民幣左右。HTC One mini將採用和One相同的一體化金屬機身設計,不過面板周圍將採用塑膠材質,機身重量也進一步縮減。HTC One mini搭載4.3英寸720p解析度的觸控屏、1.2GHz的高通驍龍400雙核處理器、UltraPixel主攝像頭(圖元不明)以及160萬圖元前置鏡頭、2GB的RAM記憶體和16GB的存儲空間、1700mAh電池。

HTC One mini發佈了嗎

資料顯示,HTC One mini的高通驍龍400處理器支援多種網路制式及雙卡雙待功能,預計HTC將聯合運營商推出多個版本One mini設備,並支援雙卡雙待功能。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *