安卓教程|HTC One mini怎麼樣?HTC One mini有電信版嗎?

答:6月6日微博用戶@C科技繼廉價版iPhone後又為大家帶來了HTC One mini設備信息,@C科技曝光出一組HTC One mini真機諜照,並表示該機將於8月份上市發售,預售價為400歐元左右(約合人民幣3202元)。根據數據顯示,HTC One mini硬件規格並沒有想像中的那般低端。

HTC One mini有電信版嗎

@C科技稱,HTC One mini搭載4.3英寸720P屏幕、雙核處理器、2G RAM和16G ROM、400W像素UltraPixel攝像頭、Android 4.2.2、Sense 5.0,硬件規格和小米2頗為相似。總體來說,HTC One mini 3200元的售價並算不上十分廉價,但作為Android年度旗艦的HTC One袖珍版,一體成型的金屬機身以及Sense 5.0全新的交互方式還是十分直接入手體驗的。

HTC One mini怎麼樣

根據三星Galaxy S3 mini發售渠道分析,HTC One mini應該同樣會聯合國內運營商推出定制機,但不一定非認准中國電信。同時電信的霸王條約會使HTC One mini售價再度提高,這也是電信定制機的一向尿性。所以HTC One mini電信版不一定會發行哦,但並無絕對,真正答案相信8月自然會揭曉。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *