安卓教程|HTC One mini怎麼樣 HTC One mini價格多少

答:由於HTC One銷量火爆,HTC趁熱打鐵推出小巧尺寸的HTC One mini,將4.7寸螢幕縮減至4.3寸,同時配置相對於HTC One也進行了部分縮水,但和One相同的一體式金屬機身依然惹眼。那麼HTC One mini怎麼樣,會不會配置很雞肋呢? One mini價格官方並未公佈,但德國媒體卻提前透漏出關於HTC One mini售價資訊。

HTC One mini怎麼樣

HTC One mini搭載4.3寸720P螢幕、1.2GHz高通MSM8930雙核處理器、UltraPixel超級攝像頭、1GB記憶體和16GB存儲空間。德國媒體Teltarif透露稱,HTC One mini價格在400歐元左右,折合人民幣3228元左右,預計8月3日攜手運營商上市發售。(這個配置如此規格的確稱不上特別核算)

HTC One mini價格多少

據瞭解,德國運營商02將有可能在7月中旬同時發佈HTC One mini、星Galaxy S4 mini和黑莓Q5三款新機型,究竟是才是你的菜,到時可別挑花眼哦。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *