安卓教程|HTC One mini上市時間哪天 攝像頭多少圖元

答:放棄機海戰術的HTC專注精品研發,HTC One的成功向世人展示了HTC對於外型設計的不懈追求。HTC One酷炫的金屬金屬機身加上頂級配置成為當之無愧的Android機皇,但4.7寸大屏和昂貴的售價讓人望而卻步,那麼HTC One mini的問世讓被上述問題困擾的朋友帶來了福音。

目前可以確定的是HTC One mini將搭載4.3寸720P解析度的顯示幕、高通雙核處理器、2GB RAM和16GB ROM、1700mAh電池、Sense 5.0,mini將同樣搭載One飽受爭議的Ultrapixel攝像頭,目前HTC官方並未公佈其圖元參數,除此之外,HTC One mini將配備160萬圖元前置鏡頭。

德國運營商透露稱8月3日將發佈HTC One mini,售價為400歐元,約合人民幣3200元人民幣。同時臺灣運營商表示,他們將于7月中旬聯合HTC率先推出定制版One mini,售價依然保持在3200元左右。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *