安卓教程|HTC One Max USB連接電腦的方法教程詳解

HTC公司在2013年10月推出了新一代旗艦手機One Max,新機入手之後可能有些用戶還不清楚HTC One Max怎麼連接電腦的方法,為了讓大家更快的上手這部新機,小編整理了一下HTC One Max連接電腦方法教程,需要的可以來參考一下。

HTC One Max USB連接電腦的方法教程詳解

1、首先進入手機的設置——開發人員選項-USB調試上面打勾。 (注:HTC One Max搭載的是安卓4.3系統,要打開安卓4.3的USB調試,就點擊“設置”–“關於手機”–“版本號”,狂點版本號,然後會出現開發者選項,就可以開啟USB調試了!)

2、在電腦端下載安裝好豌豆莢等第三方手機助手軟件。

3、勾選USB調試之後,打開豌豆莢。這裡面會有提示,哪裡需要點取消,哪裡需要怎麼點擊。打開之後會自動的給手機安裝好豌豆莢。連接成功之後豌豆莢就能讀取你的手機裡面的應用,這時候你的HTC One Max已經與電腦連接成功了。

以上就是HTC One Max連接電腦方法了,希望可以幫助到不清楚HTC One Max怎麼連接電腦的童鞋們。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *