安卓教程|魅族MX3多久上市?魅族MX3大概多少錢?

答:隨著白色版魅族MX2的曝光,魅族MX3再次出現在人們的視野中。那麼魅族MX3多久上市?魅族MX3大概多少錢成了煤油們爭相討論的話題。內部人士透露,魅族MX3將不會採用“MX3”作為新品代號,而是延續“MEIZU MX”的命名慣例。

魅族MX3多久上市
魅族MX3真機圖(左:魅族MX2 右:魅族MX3)

按照魅族以往慣例,魅族新品會選擇在年底發佈,MX2發佈會時間為11月27日。不過有消息顯示,此次魅族MX3發佈時間將被提前,會在今年第三季度發佈新品,屆時將迎來螢幕超過5寸的魅族設備。MX3將搭載一款5寸以上螢幕,解析度達1800*1080,內置“4+4”形式的Exynos 5系列處理器和索尼1300萬圖元攝像頭,運行Flyme 3.0系統。

魅族MX3大概多少錢
Flyme 3.0介面截圖

介於尺寸的提升和配置的全面升級,魅族MX3售價相比MX2將會持平或進行微調增幅,畢竟該規格算的上國內頂級配置。初次之外,MX3還將加入超敏感觸控、光學圖像穩定器、無線充電、nano-SIM卡、miceo SD卡的支援。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *