安卓教程|魅族MX2白色版會在國內上市嗎?白色MX2怎麼樣?

答:倔強的魅族不僅不買中國移動的賬,連消費者的需求魅族也經常愛理不理,包括飽受詬病的Smart Bar,包括萬年不變的黑白熊貓配色。提及黑白配的色彩搭配,魅族自第一代智慧手機M8問世以來便延續至今。隨著魅族製造工藝的不斷提升,大家對這種極具衝突的色彩搭配也欣然接受。

魅族MX2白色版會在國內上市嗎

6月20日俄羅斯網站曝出一組純白色款魅族MX2圖片,圖片中正面面板同樣採用白色。與魅族MX2超窄邊框交相呼應,顯得比黑色面板更加精緻考究。那麼魅族MX2白色版會在國內上市嗎,目前魅族官方並未對白色MX2進行任何回應,不排除是俄羅斯廠商的山寨作品。

白色魅族MX2怎麼樣

資料顯示,白色MX2與標準版配置保持一致,同樣搭載4.4寸1280×800顯示幕、四核MX5S 1.6GHz定制處理器、800萬圖元攝像頭、Flyme 2.2。魅族MX2已經上市半年時間,距離MX3上市相信還需等半年,這是白色魅族MX2的問世,相信會掛起新一股MX2購買狂潮。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *