安卓教程|魅族MX2有白色的嗎?魅族MX2白色版多少錢?

答:魅族自第一代設備M8以來就採用經典的黑白熊貓配色,並延續至MX2,倔強的J.Wong似乎並沒有打破慣例的想法。可是悄然無息中,一款白色配色的魅族MX2亮相俄羅斯網站,目前真機照已經放出。從圖片中可以看出魅族MX2白色款和量產版除了顏色外,外型設計沒有任何區別。

魅族MX2有白色的嗎

白色版魅族MX2和標準版配置保持一致,由於俄羅斯地區售價一直比國內2499元高,所以無法判定這款白色版魅族MX2多少錢。對此,魅族官方也隻字未提,難道是俄羅斯山寨廠商的“傑作”?如果國外商場開始爭相山寨國產智慧手機設備,真是壯哉我大天朝啊。目前還無法得知這款白色版魅族MX2是否會在國內推出。

魅族MX2白色版多少錢

小編個人感覺,魅族的製造工藝在國內算的上首屈一指。然而MX2超窄邊框優勢在純白配色上展現的更加淋漓盡致,相信這款白色款MX2同樣會讓你驚豔。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *