安卓教程|購機必備!索尼L36h港版/水貨和國行的區別

現在和各位分享一個購機必備技能——索尼L36h港版、水貨和國行的區別,L36h Xperia Z作為索尼推出的第一款四核旗艦機型,以其極具美感的外型和主流的硬件配置吸引了很多朋友的目光,同時也讓不少朋友將自己2013年更換手機的想法提上議事日程。如果你正好有意向去購買這部索尼機子的話,這個實用教程你就千萬不可錯過了。

L36h港版、水貨和國行三個版本的區別:

國外水貨機身標籤裡都有帶MADE IN CHINA 中國製造英文字樣,分部全部空白。

港版機身標籤裡就只有型號,串號和條碼。 (注意:港版絕對不會有中國製造字樣)

大陸行機身標籤裡有簡體中文型號標為L36h。

索尼L36h港版/水貨和國行的區別

而至於手機系統版本鑑別不同版本之間的區別,這對於現在而言已經很容易造假了,系統都是可以刷的,所以系統只能作為參考。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *