安卓教程|谷歌Nexus5如​​何ROOT? Nexus5詳細ROOT教程

有很多朋友在問谷歌Nexus5如​​何ROOT,安趣小編在這裡介紹一個詳細的Nexus5 ROOT教程。相信一些大陸同胞已經拿到了Nexus 5水貨,卻不知道Nexus5怎麼ROOT的方法,小編已經在下面整理出來了一個詳細的方法步驟,需要的朋友就可以來參考一下。

谷歌Nexus5如​​何ROOT?Nexus5詳細ROOT教程

注意:此操作會自動執行解鎖,如果您的Nexus5沒有解鎖的話,解鎖會清空您機器的數據,已經解鎖的就不必擔心了。

具體操作步驟如下:

1、首先確保你電腦的fastboot驅動安裝正常,如果不確定的話,也可以從這個網站獲取(http://developer.android.com/index.html)。

2、將你的Nexus 5調整到bootloader模式,具體的辦法是先關機,然後在關機的狀態下,同時按住電源和音量上和音量下鍵​​。

3、通過USB數據線將手機和電腦連接起來。

4、從http://autoroot.chainfire.eu下載Nexus 5對應的CF-Auto-Root版本(注意這個工具也支持Nexus 4和Nexus 7等)。

Auto-Root for nexus 5網盤下載地址(點擊下載)

5、解壓並根據你電腦的操作系統選擇執行下面的文件:

Windows — 雙擊運行root-windows.bat

Linux — chmod +x root-linux.sh — 運行root-linux.sh

Mac OS X — chmod +x root-mac.sh — 運行root-mac.sh

6、根據屏幕提示進行下一步,記得同時關注電腦上和Nexus 5手機上的屏幕變化。

然後一般來說,操作完Nexus5就成功獲取ROOT權限了,谷歌Nexus5如​​何ROOT,需要的話就快來看一下這個教程。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *