安卓教程|諾基亞Lumia 1020是什麼?諾基亞EOS什麼時候發佈?

前段時間,有國外媒體曝光諾基亞將會在7月11號召開發布會,會上很有可能會推出低配版諾基亞EOS。而且這似乎也得到了諾基亞官方的證實。而高配版可能會在9月份才會到來。

諾基亞EOS

近日又有大神在網上爆料稱諾基亞EOS很有可能將以Lumia 1020的名稱登場,諾基亞EOS將最終命名為Lumia 1020。

根據早前消息在硬體設定上,諾基亞Lumia EOS將配備4100萬PureView攝像頭,配有超長的氙氣閃光燈和一個用於輔助專注的LED閃光燈。它還支援諾基亞Pro Camera應用,以獲得更多更酷的拍照模式。32GB的內置存儲容量,不支援microSD卡擴展。處理器和螢幕參數上,如果微軟沒有WP8.1升級,那麼Lumia EOS將仍維持在Lumia 920的水準。
 

諾基亞EOS

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *