安卓教程|華為p6電信版是塑膠後蓋?電信版可以入手嗎?

答:華為與三大運營商攜手推出不同型號定制版P6,雖然同為定制合約機,但華為P6電信版卻和其他兩版有明顯差異,其中最為令人不解的是P6電信版後蓋並不是金屬材質,而是用塑膠材質替換。為何電信會採取如此非主流的方式,電信官方這樣解釋。

華為p6電信版是塑膠後蓋

電信官方回應稱:電信版是塑膠後蓋反而會更輕巧些,實際外觀效果並無太大區別。電信版支援雙卡,需要足夠的天線面積所以未選擇有信號遮罩效果的金屬後蓋;移動和聯通版都是單卡版本,有足夠的天線面積,所以能選擇金屬後蓋。

電信版華為P6可以入手嗎

除了後蓋材質的不同,電信版華為P6機身厚度增加了0.3mm。雖然材質換為廉價塑膠,機身厚度也有所增加,但電信版P6並非毫無優勢,雙卡雙待是把雙刃劍,配置上也與標準版保持一致,同時P6電信合約價僅為2388元,比官網直銷還便宜300元,價格上的優勢相信會促使很多使用者選擇。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *