安卓教程|華為p6電信版和聯通版有什麼區別?哪個好?

答:華為聯合三大運營商推出三大定制版本P6設備,華為P6電信版和聯通版、移動版有所區別,電信版P6將支援雙卡雙待(CDMA和GSM)。之前一直傳聞電信版P6售價3688元,比標準版貴出1000元,而正式上市2388元的合約價讓人大跌眼鏡。

華為p6電信版和聯通版有什麼區別

為何支援雙卡雙待的華為P6比官網直銷還便宜呢,一向“孤高”的電信換風格了?當然不是。據小編瞭解華為p6電信版和聯通版在細節上有很大區別,除了單卡和雙卡區別外,電信版P6採用塑膠殼金屬邊框,並不支援SD卡拓展,由於對雙卡雙待的支援使電信版P6比聯通版機身厚度多出03mm。在配置參數上,華為p6電信版和聯通版保持一致。

華為p6電信版和聯通版哪個好

對於電信版華為P6不支援SD卡拓展以及塑膠金屬邊框使用者表示難以理解,8GB ROM不支援SD卡拓展,實在讓人有些無法接受。準備入手電筒信版P6的朋友考慮清楚,電信版P6可謂將全球最薄金屬手機稱號完全捨棄。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *