安卓教程|華為p6記憶卡無法識別?不能打開網頁解決方法

華為P6自正式發布以來,受到了來自各方的質疑,國內媒體紛紛表示P6 SIM卡槽無法正常插入,從而也衍生了華為P6內存卡無法識別,內存卡插入無法打開網頁等問題。對此華為官方也給予回應,P6在外型設計上並無缺陷,一定是姿勢不對。今天安趣小編就針對華為P6內存卡識別、不能打開網頁、格式化進行詳細講解,普及華為P6日常使用的小技巧。 (姿勢很重要)

華為p6內存卡無法識別?不能打開網頁解決方法

問題一:P6內存卡無法識別,插入電腦也無法連接

解決方法:出現這種情況一般是內存卡在電腦上格式化與手機不兼容引起,可將內存卡放回手機,用P6自帶內存卡格式化功能進行重新格式化操作即可。

問題二:P6插上內存卡無法打開網頁,拔掉卻可以

解決方法:華為P6無法正常打開網頁一般都是由第三方輸入法引起,可切換至自帶輸入法即可。

問題三:反复插入拔出內存卡,導致存儲卡槽鬆動接觸不良,如何解決

解決方法:如果影響日常使用可送往客服檢修,在進行拔卡操作時不要用力過猛,盡量使用手機讀取不要插拔內存卡。

問題四:MMC卡讀寫速度越來越慢,手機通過電腦的磁盤碎片整理後往往會出現一系列的錯誤,嚴重的會在MMC卡插入手機中報錯

解決方法:可將MMC卡中的隱藏文件拷貝將卡格式化然後將文件拷入即可。

問題五:存卡在格式化後顯示不能使用

解決方法:檢查格式化後十分為FAT32格式,如果顯示FAT16必須重新格式化並選擇FAT32格式。如果手機無法修復,可通過電腦系統的磁盤工具進行修復。

問題六:內存卡放入讀卡器連接後電腦死機或沒有反應

解決方法:檢查讀卡器是否插好,可換個讀卡器重新操作,不行可以嘗試格式化,再不行只有換卡了。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *