安卓教程|華為P6是雙卡雙待麼?華為P6 COO報價多少?

答:華為P6于6月18日正式發佈,2688元的裸機售價標示著合約機價格將有所提升。很可惜的是,華為P6標準版並不是一款雙卡雙待設備,其中聯通版僅支援WCDMA和GSM單卡雙模,而電信版將支援雙卡雙待。目前已確定電信版華為P6代號為COO,但COO報價並未公佈。

華為P6是雙卡雙待麼

華為P6 COO配置與標準版保持一致,同樣搭載4.7英寸720P螢幕、1.5GHz四核處理器、800萬圖元後置攝像頭和500萬前置攝像頭、2GB RAM以及Android 4.2。由於電信版對雙卡雙待的支援以及電信定制機比市場價偏高的慣例,電信版P6 COO售價應該在3000元以上。

華為P6 COO報價多少

外界有消息稱電信版P6售價為3699元,但使用者對這一售價並不買帳。配置與小米2S(1999元)不相上下的P6賣出3699這樣的價格,銷售情況可見一斑。目前P6 COO最終售價還是要等到華為官方或中國電信公佈。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *