安卓教程|聯通版iPhone 5s漲價了?iPhone 5s合約價多少?

A:iPhone 5s自9月20日開啟預訂後遭到全球使用者瘋搶,很快土豪金以及銀色版iPhone 5s全球都處於缺貨狀態,這也為黃牛們創造了極大的漲幅空間。坐地起價的風潮不僅是黃牛党們,在供不應求的現況下,中國聯通也調整了iPhone 5s金色和銀色售價。目前聯通版iPhone 5s合約價為7199元,灰色版iPhone 5s合約價依然為5499元。

聯通版iPhone 5s漲價了?iPhone 5s合約價多少?
聯通版iPhone 5s合約價迎漲幅

雖然中國聯通將金色和銀色版iPhone 5s合約價上調至7199元,但依然會在購機入網後將加價的1700元作為話費預存款充當話費返回給使用者,準確的說並沒有像黃牛一樣增加裸機價格。對於長期聯通使用者來說並沒有造成話費損失,但這1700元的增幅無疑加大了入手iPhone 5s金色/銀色購買門檻,強制使用者加大預存費用,變相的“綁架”使用者。

聯通版iPhone 5s漲價了?iPhone 5s合約價多少?
金色、銀色iPhone 5s合約價為7199元

而除了合約價上調外,金色版iPhone 5s購買還有諸多限制。首先,僅限新入網使用者,並不提供老使用者續簽服務。其次,對合約套餐的選擇也有限制。無論12個月、24個月以及36個月,起步月套餐均為286元及以上,也就是說如果使用者想購買聯通金色iPhone 5s,就只有286、386、586、886四檔高消費套餐可選。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *