安卓教程|聯想K860怎麼樣?照相、信號、做工簡要點評

在具體點評之前,我們先來說說這款聯想K860一些廣為人知的優點。採用了四核處理器的聯想K860是一款定價低端配置高端的手機,目前該機的官方售價為2499元,而一些下游經銷商的價格甚至更低,以一款配置了四核處理器以及5.0英寸大屏幕的智能手機而言,這個性價比無疑是非常高的。

廢話不多說,下面我們就來看看這款聯想K860在用戶們最關心的照相、信號以及做工方面的表現吧。

聯想K860照相怎麼樣?

首先,聯想K860照相怎麼樣呢?硬件配置上這款聯想K860配置了一枚800萬像素的後置攝像頭以及200萬像素的前置攝像頭,屬於大多數高端機型的標準配置。不過很多時候數據其實並不能說明什麼,我們不妨來看看聯想K860的照相界面。

聯想k860怎麼樣

對於聯想樂Phone K860這樣一款款四核旗艦來說,在其它廠商都在強調硬件性能如何強大的時候,聯想為我們帶來了全新的拍照體驗,對於硬件方面我們不妨輕描淡寫過去。強大的人臉識別自動拍照功能、男女針對性的照片美化功能等等,都體現了聯想K860出色的人性化設計。

 

聯想K860信號怎麼樣?

信號對於一款智能手機的作用想必大家也都並不陌生,沒有了信號智能手機就如同斷了網的電腦,作用大大降低。而作為國內字組合研發的國產品牌,聯想K860的信號變現還是相當不錯的,針對國內信號基站進行的優化情況讓這款手機在大多數請款修改都是滿信號的。

偶爾的信號不足的情況(如地下室),也並不怎麼會影響用戶們的正常使用,可以說是相當不錯的了。

 

聯想K860做工怎麼樣?

最後我們來說說這款聯想K860做工怎麼樣,作為一款聯想旗下的新旗艦級手機,聯想K860的機型質量大家是可以放心的,作為一個老牌廠家,不同於小米、北斗星等速成型品牌,聯想的產品一直以來在業內都有較高的評價,因此大家完全可以對這款聯想K860的做工放心。

安趣網(智能數碼第一門戶)

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *