安卓教程|索尼Xperia Z1修改鈴聲+避開多媒體掃描教程

這裡再和大家分享一個索尼Xperia Z1修改鈴聲+避開多媒體掃描教程,本文將向各位新手用戶詳細的介紹Xperia Z1 L39H換鈴聲、避開多媒體掃描的具體操作方法,如果你正好需要這方面的教程指導,快來這裡看一看,隨便收藏一下以備日後參考。

索尼Xperia Z1修改鈴聲+避開多媒體掃描教程

/////////索尼Xperia Z1修改鈴聲:

在SD卡根目錄下建立一個文件夾media

打開media再建立文件夾audio

再在audio裡面建立三個文件夾,名字分別為alarms、 notifications、 ringtones(名字絕對不能錯)

這三個文件夾的用途:

alarms 裡面放進去你要設置為鬧鐘的歌曲或鈴聲

notifications 放進你要設置為短信的歌曲或鈴聲

ringtones 放進你要設置為來電鈴聲的歌曲或鈴聲

///////// Xperia Z1不讓遊戲MP3等文件掃描教程:(避開多媒體掃描方法)

是不是總發現自己手機上我的歌曲、圖片音樂啊什麼的打開後掃描進去了好多亂七八糟的東西,諸如游戲的聲音和圖片什麼的。

這個問題的話,可以這樣解決,在遊戲的文件夾里或者不想給別人看到的東西的文件夾裡放進這個,就不會出現以上問題了。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *