安卓教程|索尼xl39h螢幕材質是TFT?和ips螢幕哪個好?

答:xl39h是索尼于6月25日發佈的旗艦設備,一躍成為首款搭載高通驍龍800處理器的智慧手機。一向秉性低調的索尼以訊雷不及掩耳之勢成為首個搭載高通800的廠商,6.44寸1080P螢幕更是將xl39h霸氣姿態展露無疑,不過細心的朋友會發現,xl39h依然沒有逃脫Xperia系列的宿命一TFT材質螢幕。

索尼xl39h螢幕材質是TFT

首先對索尼xl39h螢幕材質做個簡單的介紹,索尼Xperia一直採用TFT材質螢幕,TFT-LCD是薄膜電晶體液晶顯示器,與主流的Super AMOLED、SLCD、ips相比,TFT無論是可視角、色彩還原、省電量都不及上述幾種材質螢幕。ips是TFT面板上的一種技術,iPhone 3曾採用TFT,而到了iPhone 4則升級為ips。

TFT和ips螢幕哪個好

雖然xl39h TFT材質螢幕不及主流旗艦設備,但索尼融入X-Reality影像處理引擎,再加上1080P高圖元的支撐,相信xl39h螢幕顯示效果不會讓人失望。根據lt18i使用者反映稱,TFT螢幕左右可視角度並不理想,螢幕顯示整體偏黑。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *