安卓教程|紅米手機按鍵震動怎麼關紅米取消按鍵震動教程

有機友提問紅米手機按鍵震動怎麼取消、紅米按鍵震動怎麼關的問題,這裡就來分享一個紅米手機取消按鍵震動的方法教程,如果你同樣為紅米按鍵震動怎麼關的問題而糾結的話,就快來參考本教程吧!

紅米手機按鍵震動怎麼關紅米取消按鍵震動教程

紅米手機屏幕下方的三個按鍵震動怎麼取消?

我們不能在“設置”裡修改按鍵震動,而應該在“情景模式”裡面修改,情景模式中只有“標準模式”可以修改,靜音和振動模式就不行。

具體修改方法:系統設置——全部設置——情景模式——標準(預設模式) 裡面修改,裡面有“觸摸時震動”(在最下面),改一下就行了。

還有一個暫時解決方法,通知欄長按振動進入設置在靜音振動下的把按鍵振動關了,雖然可行,但重啟就無效了。

紅米手機搭載四核1.5G聯發科MT6589T Turbo處理器(GPU為PowerVR SGX 544),配備1GB RAM+4GB ROM,配備4.7寸IPS視網膜屏幕(1280×720分辨率),提供了後置800萬像素(三星/ OV傳感器、背照式、F2.2大光圈、支持1080p錄製)、前置130萬像素攝像頭(背照式、支持720p錄製)。電池容量為2000mAh,支持TD-SCDMA+GSM雙卡雙待,運行MIUI V5(安卓4.2.1系統)。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *