安卓教程|紅米手機工程模式怎麼進?紅米進工程模式方法

對於剛剛接觸紅米的新手使用者來說,可能還不了解紅米手機工程模式怎麼進入,紅米進工程模式和Recovery模式是怎麼操作的。下面小編就來介紹一下紅米手機進入工程模式和Recovery的方法教程,教大家紅米怎麼進工程模式方法。

不同于之前系列的小米手機,相對於小米1和小米2的recovery(音量向上+電源)和fastboot(音量向下+電源),紅米手機可能是由於MTK的緣故改變了這一傳統進入方式。

紅米進入工程模式和Recovery方法:

“音量向上+電源鍵”即可進入工程模式,而“音量向下+電源”則是進入正常啟動、recovery模式、fastboot模式三功能表選項當中。

紅米手機工程模式怎麼進?紅米進工程模式方法

1、工程模式,音量上下鍵為控制上下選擇,返回鍵返回,房子鍵(主頁鍵)是確認、而不是電源鍵。

2、正常啟動、recovery模式、fastboot模式,注意下鍵為控制上下選擇,上鍵為確認。

紅米手機工程模式怎麼進?紅米進工程模式方法

P.S. 開啟設置裡“開發模式“的方法為:設置>>>關於手機>>>Android版本,點擊5次後會有提示,返回桌面重新進設置就出現開發模式了。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *