安卓教程|紅米手機不能顯示來電歸屬地的解決方法

有些用戶遇到了紅米手機不顯示來電歸屬地、紅米撥號沒有歸屬地的問題,下面小編就來分享一下這個紅米手機沒有來去電歸屬地顯示問題的解決方法。有同樣問題的朋友可以來參考一下本教程。

紅米手機不能顯示來電歸屬地的解決方法

解決方法如下:

把你的SIM卡插入1號卡槽,也就是TD插槽就有來電顯示了。有的用戶兩個卡槽都有卡,就不會出現這樣的問題了。

紅米手機配置一覽,搭載四核1.5G聯發科MT6589T Turbo處理器(GPU為PowerVR SGX 544),配備1GB RAM+4GB ROM,配備4.7寸IPS視網膜屏幕(1280×720分辨率),提供了後置800萬像素(三星/OV傳感器、背照式、F2.2大光圈、支持1080p錄製)、前置130萬像素攝像頭(背照式、支持720p錄製)。電池容量為2000mAh,支持TD-SCDMA+GSM雙卡雙待,運行MIUI V5(安卓4.2.1系統)。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *