安卓教程|百度魔圖怎麼安裝?iPhone百度魔圖閃退怎麼辦?

答:百度魔圖是一款與美圖秀秀類似的圖片處理拍照軟體,百度魔圖安裝和其他APP軟體相同,可通過豌豆莢、360手機助手等軟體一鍵安裝,簡單方便。那麼對於百度魔圖怎麼安裝不太瞭解的朋友一定是指電腦版百度魔圖。

沒錯,在電腦上使用百度魔圖需要通過安卓模擬器來實現,首先要下載一款“BlueStacks”模擬器,安裝完畢後可以直接點擊APK檔安裝運行即可。

電腦版百度魔圖安裝教程:HTTP://www.anqu.com/gonglue_520/43843/

使用iPhone百度魔圖的使用者相信或多或少的遇到過閃退現象,嚴重的甚至點擊【美化】功能便會直接秒退,無法運行美化功能。遇到這種情況可進入設置選項將百度魔圖升級至最新版本。

當然秒退現象不僅僅局限于iPhone設備,Android手機同樣會遇到。這是因為百度魔圖對於設備適配不完善,目前百度魔圖3.0僅支援中文簡體,使用其他語言不僅會出現秒退,還會導致【PK大咖】功能無法正常顯示。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *