安卓教程|為什麼華為p1、p2直接升級為p6?有沒有p3、p4?

答:對於華為p系列大家並不陌生,之前華為p1以超薄雙核名聲大噪,然而p2卻因為無緣國內市場讓無數使用者惋惜不已,然而跳過p3至p5,華為p6一躍成為全球最薄智慧手機,以6.18mm機身厚度傲視群雄,成為做工完爆蘋果iPhone的國內生產廠商。

為什麼華為p1、p2直接升級為p6

對於為什麼跳過p3、p4、p5命名華為有著自己的解釋,華為中國區總裁王偉軍表示p6命名標示著6.18mm機身,然而國人對於6和8兩個數字頗為喜愛,p6售價也選擇為2688元,是一個美好的寓意。

為什麼華為p1、p2直接升級為p6

面對華為p6超薄機身,國內使用者紛紛對p6續航能力表示質疑,2000mAh電池算不上大容量,在4.7寸螢幕和四核處理器面前能否表現正常有待觀察。不過目前華為正受“卡槽門”影響,國內媒體表示p6 SIM卡槽無法正常插入,華為卻表示此類回復為天朝水軍,安趣網將進行持續報導。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *