安卓教程|步步高vivos3怎麼樣?國產智能機

首先,這款今年發售的步步高vivos3目前的報價在1500元左右,那麼,既然定下了這個價位,這款手機的配置如何呢?

作為一款國產智能手機,步步高vivos3採用了3.5英寸觸控屏,屏幕分辨率為480X320,搭載Android系統2.3,以及512MB的RAM空間和ROM空間。那麼,這樣的配置是否配得上這個價位呢?老實說,配不上呢。

不說現在大打價格戰的諸多噱頭產品,老牌手機廠商中,華為和中興的同等配置的機型,往往手機不超過一千元,他們的屏幕更大,內存更多,系統更高,就算是用戶體驗上,往往也能做得更好,可以說是完胜這款步步高vivos3。

當然,即使如此,作為傳統的學習機廠家,步步高還是有很多優點的,比如推出的一些學習機,手機中搭載的一些學習軟件之類的。但總體上來說,顯然這款步步高vivos3的性價比並不是很高。如果您近日打算更換手機,小編還是建議您購買諸如華為c8812等機型,價格便宜而且配置更高。

安趣網(智能數碼第一門戶)

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *