安卓教程|智慧手機如何留住你飛跑的流量 招招必收藏

智慧手機如何節省流量這個問題想必是很多使用者所關注的一個焦點了,現在小編要和大家分享的是智慧手機如何留住你飛跑的流量,本實用教程為不同階段的使用者分別制定了不同的節省流量的好辦法,不管你是新手還是老手,如果你的手機還在跑流量,就需要過來學習一下了。

1、入門篇

安裝七鍵開關這個軟體…設置為桌面小部件,然後不需要上網時直接關閉網路連接。

2、初級篇

打開設置——位置和安全,將“使用無線網路”關閉,打開的話會後台聯網查詢你的位置。

設置——帳戶與同步,將“自動同步”關閉,同樣耗流量。

設置——隱私權,將“備份我的資料”關閉,這個會聯網備份費流量。

3、中級篇

不用GOOGLE帳戶的使用者,這些功能全部可以用協力廠商軟體替代,有能力的使用者可以在刷機時不刷入谷歌服務包,這樣既能節省空間,又能留住你飛跑的流量。

4、高級篇

開機時啟動項會有許多,這些啟動項駐留記憶體,會自動聯網、下載廣告、檢查更新什麼的,反正就是會偷偷跑流量。

這裡就需要ROOT許可權了,可以安裝自啟管家等,將系統裡的各種軟體的自啟動都關閉,注意短信不要關掉,否則會收發不了短信。

5、骨灰篇

有時候就算禁用了啟動項,很多程式還是會在使用者需要打開時,跑流量下廣告檢查更新等。這時候就需要將這些偷流量的軟體的聯網許可權徹底關閉。

建議可以安裝LBE這個軟體,有永久ROOT許可權的自己授權,進入主介面,先將設置中的開機自啟勾選,將自動聯網升級關閉。打開網路防火牆,所有擁有聯網許可權的程式就都出現在你面前了,將那些不用聯網的程式許可權關閉,比如非聯網軟體、單機遊戲等。

上述就是小編分享的安卓手機偷跑流量的解決方法了,招招都是省流量的好辦法,自己試試吧。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *