安卓教程|小米3最後一輪開放購買?小米3最後搶購多少台?

A:下週二,也就是本月二十九日又一次小米官網的開放購買活動就要開始了沒有預約的用戶趕快預約吧,那麼已經預約的用戶只要耐心等待就好了。

本次搶購併不是小米手機3的最後一次機會,而是本月(十月)的最後一次搶購了,至於這次搶購結束之後是不是還會有下一輪的搶購,目前還不清楚。那麼本次搶購小米手機總共是25萬台,其中包括十萬台小米手機M3,5萬台小米2S 32GB的版本,還有就是十萬台紅米手機。

另外小米電視再次參與本次搶購,好消息是本次搶購台數為3000台,不好的消息是,搶購地域還是那七大城市。那麼這些手機和電視的預約定在了十月二十二號到十月二十八號的晚上六點鐘,有需要的就趕快預約吧。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *