安卓教程|小米3在天貓旗艦店可以買到嗎?大概多少錢?

A:8月12日進行首發的紅米手機在90秒內被搶購一空,10萬台的數量顯然供不應求,然而第二輪搶購要等到8月20日,消費者對於長達一個多星期的等待十分不滿。隨後紅米手機登陸小米天貓官方旗艦店,這也意味著小米3同樣將登陸天貓旗艦店進行發售,不過數量上會有所限制,而且價格也會比官網上略貴一些。

小米3在天貓旗艦店可以買到嗎

根據紅米手機可以發現,紅米手機搶購價格為799元,而小米天貓旗艦店中紅米手機的價格為809元,然而在搭配套餐後價格提升至889元,用戶在選購時需要選擇套餐。然而小米3在天貓旗艦店的供貨相信會少的可憐,紅米手機2天供貨僅3000台,購買用戶要等到第二次開放購買才能發貨,缺貨程度可見一斑。

小米3大概多少錢

有消息稱,小米3代在配置方面將會有兩個版本,其中搭載Tegra 4處理器的為移動版,而聯通版和電信版小米3代則採用高通驍龍800處理器。其他方面,小米3代配備5英寸1080p顯示屏,內置2GB內存和16GB存儲空間,1300萬像素後置攝像頭,運行MIUI V5操作系統,售價1999元。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *