安卓教程|小米3下輪預約開啟?小米3下次搶購時間敲定?

A:今天中午十二點的搶購,很遺憾,雖然安趣小編已經提前預約了,但還是沒有能夠搶到,不要氣餒,小米官方已經曬出了下一次搶購的時間了,定在了下週二(十月二十九號)的中午十二點。屆時還會有小米手機3、小米2S、紅米手機和小米電視哦。

那麼本次搶購手機總共是三十萬台,具體搶購完畢時間並沒有曬出來,只是在微博中展示了小米47寸電視的搶購時間,只用了兩分五十九秒,雖然只有2000台,出售的時間要比上次時間長,是不是說明這七大城市需要小米電視的人已經差不多了,該是準備其他城市的出售了吧。

雖然不知道下一次會不會搶到,還是需要做一番努力的,現在預約已經正式開啟了,沒有預約的使用者趕快抓緊時間吧。做好預約早點做準備吧。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *