安卓教程|小米2/小米2S Android 4.4.2刷機教程(附下載)

小米2/小米2S作為小米前年的旗艦設備,雖然硬體水準上已經和如今各家旗艦拉開差距,但系統更新上卻絲毫不落下腳本。近日,小米推出最終版小米2/小米2S Android 4.4.2 ROM更新。與之前的MIUI系列不同,此次小米2/小米2S Android 4.4.2 版本採用安卓原生風格,並修復了出現過的Bug(詳情查看)。這將是小米2/2S最後一個Android 4.4.2刷機包,該版本適配于電信版以及32GB版本。


小米2/小米2S Android 4.4.2刷機教程

小米2/小米2S Android 4.4.2下載位址:【點擊進入】

小米手機2/2S Recovery下載位址:【點擊下載】

需要注意的是這只是原生版作業系統,並非基於Android 4.4的MIUI V5。

刷入包需要使用新版Recovery刷入,此前已經刷入協力廠商Recovery使用者同樣需要升級Recovery。

MIUI卡刷Recovery教程如下:

1、將下載好的Recovery放入SD卡根目錄;

2、進入系統設置-關於手機-系統更新介面;

3、點擊功能表鍵、在彈出的選項中點擊“選擇安裝包”,然後找到剛剛放進去的Recovery包,選擇以後點擊更新;

4、更新完成之後協力廠商Recovery就刷入成功了,此時點擊剛剛的“重啟到Recovery”或者在關機狀態下同步選取電源+音量上鍵均可進入Recovery。

卡刷ROM教程如下:

1、將下載好的刷機包放入SD卡根目錄;

2、在關機狀態下同步選取電源+音量上鍵進入Recovery;

3、wipe data/factory reset(雙清);

5、選擇“install zip”;

6、選擇“choose zip from /external_sd”;

7、找到剛剛放入SD卡的刷機包,選擇“yes”進行刷機;

8、刷完之後手動選擇重啟,即可進入新系統。

需要注意的是該Recovery是臨時製作的,所以並不支援雙系統,而且雙清之後手機上的所有使用者資料都會丟失,所以在刷機之前請提前備份好自己的資料。

已知Bug:

1、電信3G卡不一定能上網;

2、32GB版小米手機2S的1300萬圖元攝像頭可能會被識別為800萬圖元。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *