安卓教程|大可樂2s和紅米同天發售?大可樂2s怎麼預約?

A:大可樂2S是大可樂2代的升級版,配置上的全面升級而售價卻不漲反跌,也引髮用戶該機的強烈關注。官方表示大可樂2s預約人數已達80萬,目前已經全面開啟預定頁面。大可樂2S發售時間為10月18日,而正好和紅米手機開放日期一樣,而且同為中午12點準時開啟。那麼大可樂2s怎麼預約,和小米有什麼不同呢?

大可樂2s和紅米同天發售?大可樂2s怎麼預約?

大可樂2s和紅米同天開放購買

本次開賣的大可樂2S有兩個版本,即2GB(RAM)+32GB版和1GB(RAM)+4GB版(可擴展),兩者的售價分別是1499元和1199元,並都有黑色和白色兩個版本可選。

大可樂2s和紅米同天發售?大可樂2s怎麼預約?

大可樂2s低配版1199元

大可樂2S採用了一塊5.3英寸大屏,搭載MTK最新的MT6589T四核CPU,與老款處理器相比,性能有明顯提升。而手機的前置攝像頭也由之前的300萬提升至500萬像素,內置多種圖像處理方式與美顏特效,這對於喜愛自拍的用戶來說是個福音。另外大可樂2S在暗光拍攝、智能節電技術、GPS優化等諸多細節都有了大幅度提升。而如此強勁的配置官方只給出了1499元(2G RAM+32G ROM)、1199元(1G RAM+4G ROM)的超低售價,可謂性價比十足。

大可樂2預約地址:http://www.dakele.com/dakele-2s.html

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *