安卓教程|土豪金iPad mini什麼時候發布?上市價格多少?

A:在iPhne 5s受到全球用戶瘋搶的同時,金色版iPad mini 2圖片曝光,沒錯,這就是傳說中的土豪金iPad mini。消息顯示,土豪金將成為iPad mini 2的全新配色,並將於今年10月的產品發布會上亮相,屆時iPad 5和新代Macbook Pro將同台亮相。不過大家還是將焦點聚焦在土豪金iPad mini什麼時候發布,上市價格多少等最常見問題上。

土豪金iPad mini什麼時候發布?上市價格多少?

土豪金iPad mini 2將於11月上市發售

根據此次蘋果發布iPhone 5s/5c的經歷分析,中國大陸將成為iPad mini 2的首發地區,那麼相信在10月發布會結束,最遲11月底將看到土豪金iPad mini 2上市。至於iPad mini 2售價,得看蘋果會不會為其搭載Ritina視網膜顯示屏,如果依然非視網膜屏,iPad mini 2售價將依然維繫在2000元這個價位上。

土豪金iPad mini什麼時候發布?上市價格多少?

土豪金iPad mini 2支持指紋識別

從曝光圖片中可以發現,該款iPad mini 2揚聲器分置機身底端Lightning接口兩側,同時Home鍵也無疑會支持Touch ID指紋識別功能。再加上大氣的土豪金配色,相信iPad mini 2的問世會再次獲得銷量上的成功。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *